LA COCINERA de Coia Valls


La cocinera

Autor de La cocinera

Coia Valls

Puntuación

Resumen de La cocinera


Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos. Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas. No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

Mejores ofertas para comprar La cocinera


Consigue La cocinera al mejor precio. Encuentra las mejores ofertas, precios y consigue un ejemplar rápidamente

Ver ofertas

Características de La cocinera


Año de publicación

2014

Idioma

Español

Etiquetas

Histórica

Opiniones sobre La cocinera


Deja tu opinión

Otros libros de Novela Histórica


28 días

David Safier

A flor de piel

Javier Moro

Africanus (1): Africanus

Santiago Posteguillo

Africanus (2): Las legiones malditas

Santiago Posteguillo

Africanus (3): La traición de Roma

Santiago Posteguillo

Aquitania

Eva García Sáenz de Urturi